Обещаю жалеть мужа, помогать ему, где нужно. Мысли, чувства понимая. Обещаю, обещаю! Обещаю быть веселой, принимать его друзей. Наливать не только чаю. Обещаю, обещаю! Обещаю  я в театр с друзьями отпускать, забот не зная, и улыбкою встречать. Обещаю, обещаю!

Прекрасные образы влюблённых

Влюблённая парочка выбрала сезоном для своего бракосочетания и произнесения торжественных клятв верности золотую осень, которая особенно прекрасна в России. Поэтому их образы были созданы с учётом осенних оттенков, особенно это касается образа прелестной невесты. Для церемонии произнесения клятв прекрасная девушка выбрала шикарное бежевое платье до пят с открытыми руками. Учитывая, что в это время уже достаточно прохладно для такого вечернего платья, наряд прелестной невесты дополнили бежевой вязаной кофтой, которая помогла в создании уютного и нежного образа. В руках у девушки был красивый букет в жёлто-зелёных тонах с использованием нежных осенних листьев. 

Образ жениха относится к ярким, чтобы выгодно оттенять и подчёркивать нежность и изысканность прелестной невесты. Для этого молодой человек надел красивую рубашку очень модного оттенка марсала. 

Красивый и яркий декор для съёмки в "осенних" цветах

Осенняя пора в наши дни - это не только очей очарование, но и самое колоритное время для проведения свадебного торжества по цветам и оттенкам. Кроме этого, тема осени способна сама по себе стать полноценной темой торжественной церемонии, в которой можно использовать не только осенние оттенки, но и различные овощи и фрукты. Не исключением из этой популярной тенденции стала пара влюблённых, которые приняли решение провести стилизованную съёмку церемонии обмена клятвами верности на фоне красивых осенних пейзажей.

 

Специально для этого случая была приготовлена специальная подставка под кольца, которая находится в красивой деревянной шкатулке в обрамлении осенних листьев. В качестве украшения импровизированного алтаря, возле которого влюблённые произносили свои клятвы, был выбран оригинальный букет из осенних листьев, цветов и веток, установленный на постамент. Кроме этого, неотъемлемым атрибутом торжества стала красивая и яркая тыква насыщенного оранжевого цвета.

Клятвы были написаны на крафт-бумаге, которая была стилизована под старину. Это напоминает влюблённым о времени, которое они проведут вместе. 

Концепция стилизованной съёмки

Прежде чем принести торжественные клятвы верности, пара влюблённых отправилась в романтичную прогулку по окрестностям, которых уже коснулась своей рукой Осень. Повсюду их окружали жёлто-зелёные поля и багровые деревья, которые прекрасно дополняли осенний пейзаж яркими красками. Счастливых влюблённых повсюду окружали не только красивые пейзажи, но и весьма органичное стадо барашков, которые удивлённо наблюдали за людьми, которые забрели в их владения. Насладившись обществом друг друга, влюблённые отправились к импровизированному алтарю, где им предстояло произнести клятвы верности. 

Клятвы верности - вместе и навсегда

Специально для процедуры произнесения клятв верности были приготовлены тексты клятв верности, оформленные на шикарной крафт-бумаге, которая была изготовлена с помощью особенной технологии "под старину". Счастливые влюблённые серьёзно произносили слова клятвы,  держа в руках бумагу с текстом. После обмена клятвами пришёл черёд обмена обручальными кольцами, которые новобрачные надели друг другу на пальцы. Стоит отметить, что место произнесения клятв было стилизовано в осеннем стиле - красивый деревянный фон, подсвечник с малахитовой свечой, вазон с крупным букетом из цветов и листьев в ярких тонах.

Импровизированный праздник любви и счастья

После произнесения клятв верности влюблённые отправились на прогулку, однако, в этот раз они часто останавливались, чтобы обняться или поцеловаться. Глаза пары лучатся радостью с фотоснимков, которые прекрасно передают их чувства и эмоции. Пусть любовь и счастье идут рука об руку с этой счастливой парой.