Декор и оформление тематической съёмки Димы и Карины на природе

Поле с фиолетовыми цветочками задало тон всей тематической съёмке. Красивые полевые цветы, натуральные ткани и оригинальная полиграфия hand made помогли создать непринуждённую атмосферу, которая максимально соответствовала настроению жениха и невесты. Дима и Карина чувствовали себя легко и свободно, что помогло им сконцентрироваться на эмоциях и чувствах, а не на объективе фотографа.

Также для влюблённых был подготовлен столик с угощением - искрящееся шампанское, сочные фрукты и позитивные эмоции, которые были лучшей приправой для Димы и Карины. 

Стильные образы влюблённых для тематической съёмки

Дима и Карина выбрали для себя стильные образы, которые соответствовали окружающей природе и атмосфере. Карина выбрала простую прическу, которая была украшена полевыми цветами. В сочетании со струящимися волосами и естественным макияжем девушка выглядела как настоящая нимфа, взгляните на её снимки в лучах солнца! Для Димы был выбран слегка небрежный образ без пиджака и с ярким акцентом в виде тёмно-синих подтяжек.

Влюблённые составили очень красивую и гармоничную пару - нежная Карина и мужественный Дима. Однако, при этом Дима выглядел стильно и красиво, дополняя сияющий образ своей второй половинки!

Богемный шик: тематическая съёмка Карины и Димы

Съёмка ребят стартовала тогда, когда их освещали лучи солнца. Дима и Карина светятся, но не только от солнечных лучей, но и от настоящих чувств, которые переполняют влюблённых. Счастливая парочка смогла по-настоящему легко и весело провести это время: Дима и Карина наслаждались прекрасной природой, стильным декором и, конечно же, шампанским с фруктами. Ребята раскрылись в непринуждённой атмосфере беззаботного лета, прожив этот день в мельчайших подробностях!

Дима и Карина смогли вдоволь нагуляться по полю, ведь в преддверии свадьбы сложно найти время на прогулки за городом. Влюблённые прочитали друг другу свои клятвы верности, которые были написаны ими лично. Дима и Карина веселились, плели венки, подставляли свои лица солнцу, и, наконец, утомившись от такой активной деятельности, присели на шезлонги для того, чтобы насладиться красивым закатом солнца. Можно сказать, что в этот момент влюблённые растворились друг в друге и смогли остаться наедине.