Одним из них было желание пары увидеть друг друга в свадебный день только на церемонии. Оно было выполнено и этот трепетный момент навсегда останется в их сердцах. После церемонии молодожены отправились на фотосъемку, а гостям был проведен небольшой квест по замку и организованно винное казино. Это развлечение имело огромный успех, гости с обеих сторон азартно угадывали место происхождения, сорт или год урожая.

Во время приветственного фуршета играл рояль, а далее звучала живая музыка от кавер-группы. Интересно, что первый танец был первым в жизни медленным танце Питэра и Марии. И от этого он был еще более трогательным.

Основой визуальной концепции стал замок БИП, сдержанный, загадочный и романтичный. Декор арок регистрации повторял форму готических окон замка. Строгость линий была дополнена белым узором и нежной флористикой. Даже декоративные элементы торта, выполненного по индивидуальному дизайну, были похожи на замковые окна.

Когда речь зашла о программе вечера, Питэр был против ведущего, так как на европейский свадьбах это не принято. В итоге был приглашен ведущий, который говорит на двух языках. Он плавно задавал настроение празднику, уместно добавляя лирики и юмора в программу.

Очень удачным решением на интернациональной свадьбе стал свадебный сайт на двух языках. Каждый гость мог легко подтвердить присутствие и сделать свой выбор по меню и напиткам.

Организатор: свадебное агентство iMarry