Потрясающая коллекция свадебных платьев 2018 от Веры Вонг

Вера Вонг по праву считается законодательницей свадебной моды и многие невесты мечтают о свадебном платье именно из её коллекции. Вашему вниманию представлена новая коллекция свадебных платьев 2018 от Веры Вонг. Стильные струящиеся платья с приспущенными плечами - прекрасный вариант для девушек, которые собрались под венец весной или летом. Строгие свадебные наряды максимально простого кроя или же соблазнительные платья, украшенные кружевом подойдут для девушек с самым взыскательным вкусом. Обратите внимание, что некоторые модели украшены контрастными аксессуарами чёрного цвета. В платье от Веры Вонг вы легко сможете ощутить себя стильной леди, которая до мельчайших подробностей продумала свой образ, увенчавшийся без сомнения идеальным нарядом!

Роскошные свадебные платья 2018 от Зухаир Мурада

Следующий дизайнер, в наряды которого влюбляешься с первого взгляда, это Зухаир Мурад. Он мастерски сочетает восточную роскошь и западную элегантность в эскизах своих платьев. Изюминкой его новой коллекции являются красивые свадебные платья разных оттенков бежевого. Все наряды Зухаир Мурада украшены изящной вышивкой ручной работы. Стоит отметить, что эти свадебные платья идеально подойдут для создания классического или романтичного образа невесты - нежной, изящной и влюблённой! В свадебном платье Зухаир Мурада так легко ощутить себя настоящей восточной девушкой с налётом европейской культуры.

Классические свадебные платья 2018 от Pronovias

Pronovias - это испанский бренд, который чуть более полувека радует своих очаровательных клиенток. Вашему вниманию представлены классические свадебные наряды, которые сочетают в себе простоту линий, изысканное кружево и тончайший тюль. При первом взгляде на эти платья сразу же хочется выйти замуж в каждом из них, настолько они прекрасны! Вглядитесь внимательно в изящные переплетения испанского кружева, формирующего особые узоры - несомненно, эти шикарные наряды достойны вашего внимания! В наряде от Pronovias вы легко сможете почувствовать себя шикарной соблазнительницей или гламурной дивой, которая собралась под венец.