Тематическая съёмка в богемном стиле

После просмотра мюзикла многие свадебные подрядчики были вдохновлены красками, мелодиями, игрой актёров, поэтому ни одна команда профи мечтала воплотить в жизнь подобную историю. Основной идеей съёмки стало создать яркие и непринуждённые декорации, в которых герои фотосессии будут чувствовать себя естественно. 

Перед нами предстаёт прекрасная невеста - голливудская актриса, которая мечтает сняться у лучшего режиссера. Конечно же, она не могла не встретить своего возлюбленного - талантливого музыканта, который вовлекает избранницу в свой собственный мир, наполненный звуками и эмоциями. Мы можем насладиться прекрасной парой - Оливером и Клэр. Влюблённые знают о том, что важны их чувства и эмоции, но также они не отрицают важности своих целей и задач в будущем. 

Концепция и стилистика тематической съёмки Клэр и Оливера

Специально для тематической съёмки было арендовано старое фортепиано, которое украсили великолепной цветочной композицией. Клэр и Оливер выглядят совсем как герои мюзикла, нежась в лучах софитов. Уличный фонарь и восковые свечи помогли создать необходимую атмосферу романтичной чувственности. Обратите внимание на то, что воплотить эту идею в жизнь достаточно просто, достаточно только вооружиться фантазией и неистребимым желанием творить красоту.

Соблазнительный побег влюблённых от действительности

Образы Оливера и Клэр были подобраны в соответствии с концепцией и стилистикой тематической съёмки. Особого внимания заслуживает утонченный образ очаровательной девушки, платье которой отражает современные представления о классическом стиле. Прекрасная прическа, оригинальный макияж и яркий букет великолепно дополняют образ Клэр. Взглянув на эти кадры, практически слышишь песенки, которые напевали Райан Гослинг и Эмма Стоун...

Задействованные подрядчики

Фотограф: Jonnie + Garrett

Организатор съёмки: Tremaine Ranch

Платье: Willowby by Watters (Nikkie Skirt STYLE 58355 & Meredie Bodysuit STYLE 58360)

Полиграфия: Poppy Design Co.