Выбор вдохновляющей локации для девичника

Весна в Греции наполнена невероятными ароматами цветущих цветов и зелёных кустарников. Талантливый организатор этого девичника была по-настоящему вдохновлена природой и атмосферой на известной греческой ферме Марги. Это и послужило отправной точкой для создания уникального девичника для очаровательной невесты и её подруг. Основная задача состояла в том, чтобы совместить красоту и подлинность традиции с свежестью настоящего - сделать ее альтернативой девичнику на пляже, в клубе или на курорте.

Весенний девичник на греческой ферме

Все девушки были облачены в лёгкие и струящиеся наряды, к которым были подобраны столь же красивые и непринуждённые прически. Со стороны может показаться, что это греческие нимфы занялись плетением кос и венков из самых красивых и ароматных цветов. На самом деле девушки под руководством флориста постигали азы составления букетов и плетения венков друг для друга. После этого невеста с подругами признались, что они очень круто провели время и всем рекомендуют подобный формат проведения девичников!

Candy bar для девушек

Для каждой девушки была приготовлена корзина с летней шляпкой, обувью и, конечно же, очаровательным венком! После продуктивного мастер-класса девушки отправились передохнуть в уютную зону, оформленную специально для них. Стоит отметить это великолепное макраме ручной работы с прекрасной композицией из сезонных цветов! Смотрится просто потрясающе! Кроме этого персиковое оформление стола с множеством элементов ручной работы просто покорило наши сердца. Можно смело сказать, что этот девичник стал одним из лучших девичников!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Penelope Photography

Организатор: I Wish Chic Events

Флористика: Chlorofilli

Платья: NIdodileda