Иногда в жизни возникают узы, которые ничто и никто не может разорвать. Иногда и вправду удаётся найти того единственного человека, который будет поддерживать тебя всегда и во всём. И, возможно, вы с ним поженитесь, и ваша свадьба будет похожа на сказку. Но совсем не исключено, что тот человек, на которого ты сможешь рассчитывать, тот, кто знает и понимает тебя чуть ли не лучше, чем ты сама... Это твой друг, который всегда был рядом с тобой.

Изысканная пара в стиле бохо

Для создания красивого и оригинального образа первой невесты использовали достаточно популярный в современной свадебной моде стиль богемного шика. Красоту и изящество прелестной девушки подчеркнули с помощью изысканного платья по фигуре из натурального кружева в белых и бежевых тонах. Слегка небрежную причёску невесты дополнили красивым мини-веночком в жёлто-зелёных тонах, который идеально гармонирует с оригинальным букетом невесты из полевых цветов.

Образ жениха несколько отходит от традиционных представлений об образе возлюбленного в стиле богемный шик. Молодой человек был облачен в классический чёрный костюм, белую рубашку и оригинальный золотистый галстук. Пара смотрится весьма гармонично благодаря особенной ауре любви и единения, которая кажется просто разлита в воздухе. 

Декор для фотосессии

Декор для фотосессии был изготовлен из натуральных материалов в жёлтых, бежевых и зелёных тонах. Изысканный свадебный торт белого цвета был украшен зеленью и живыми цветами. Для того, чтобы улавливать все негативные флуктуации, был изготовлен оригинальный "ловец снов" ручной работы. Красивое оформление в натуральных тонах прекрасно создавало хорошее настроение влюблённым и раскрашивало съёмку в яркие и солнечные цвета.

Концепция и стилистика съёмки

Концепция съёмки была построена на выражении чувств, которые испытывают друг к другу влюблённые. Молодой человек трепетно относится к своей второй половинке - с любовью заключает её в объятия, нежно целует пальчики девушки и помогает разрезать свадебный торт. Видно, что пара влюблённых прекрасно относится друг к другу и стремится помогать партнёру, оберегать и защищать хрупкую девушку, а также вдохновлять и направлять мужчину. Благодаря тёплой атмосфере мира и спокойствия, которая царила на площадке, были получены уникальные кадры, лучащиеся теплом и нежностью.

Яркая и стильная пара

Вторая пара влюблённых представляет собой полную противоположность своим оппонентам. Девушка представляет собой яркую и соблазнительную невесту, которая уверена в себе. Невеста надела открытое соблазнительное платье с блестящей вставкой. Акцент в макияже невесты сделан на ярких губах девушки, которые накрашены бордовой помадой. Это придаёт образу девушки насыщенность и сексуальность. Букет для невесты составлен из красивых цветов в розовых и бордовых тонах.

Эффектный образ жениха создан из шоколадного классического костюма с лёгким оттенком бордового цвета и белой хлопковой рубашки. Благодаря такому нестандартному цветовому сочетанию жених и невеста выглядят как гармоничная пара.

Оформление съёмки в изысканном стиле

Оформление для съёмки отличается изысканной простотой. Жених и невеста находятся в помещении в белых тонах, фон которого превосходно оттеняет изысканные и яркие образы влюблённых. В оформлении студии были использованы оригинальные цветочные композиции в бордовых, розовых и зелёных тонах. Изысканный свадебный торт был украшен зеленью и живыми цветами. Яркие и сочные тона стали превосходным дополнением к существующему белому фону.

Bride Wars - вдохновляющий фотопроект

Наконец, наступил самый ответственный момент съёмки - самая настоящая война невест между прекрасными девушками. Две лучшие подруги сошлись один на один, стараясь доказать своё превосходство и одержать победу в оригинальном баттле. Не обошлось и без вторых половинок девушек, которые старались удержать своих избранниц от слишком эмоционального выражения чувств. После такого всплеска эмоций девушки, устав после баталий, присели отдохнуть прямо на пол у ног своих парней. Невесты осознали, что каждая из них прекрасна по-своему, и смогли достигнуть потерянного состояния умиротворения и дружеского понимания.

Накал эмоций, яркие и сильные чувства девушек и их избранников были превосходно выражены и зафиксированы талантливыми и креативными фотографами. Стоит отметить, что такая оригинальная и вдохновляющая фотосъёмка обязательно найдёт своих поклонников.