Классические образы влюблённых для зимней свадьбы

Платье невесты - это всегда ответственный и сложный выбор. Екатерина провела несколько недель в поисках идеального платья, до тех пор пока не вспомнила о любимой марке, которой девушка восхищалась в Барселоне. Отправившись туда, невеста смогла сразу же подобрать себе великолепное свадебное платье, которое идеально сидело на девушке и вписывалось в концепцию и стилистику зимней свадьбы. Для жениха выбрали стильный классический костюм, который прекрасно гармонировал с платьем Екатерины.

Концепция и стилистика свадьбы Петра и Екатерины

Петр и Екатерина сразу же приняли решение разделить церемонию регистрации брака и свадебное торжество. Регистрация прошла в Грибоедовском ЗАГСе в узком кругу близких родственников и друзей, а через две недели молодожёны отправились праздновать свою свадьбу в заранее оформленном ресторане. Волею случая из свадьбы в стилистике зачарованного леса получилась тёплая и уютная свадьба в стиле новогоднего праздника. Доминирующими цветами стали оттенки фиолетового, фуксии и зелёного, при этом палитра получилась весьма яркой и вкусной.

Запоминающееся свадебное торжество Петра и Екатерины

Свадебное торжество Петра и Екатерины прошло легко и непринуждённо. Влюблённые веселились и наслаждались праздником в кругу своих друзей и близких. Свадебный фотограф и видеограф смогли поймать яркие моменты торжества, запечатлев настоящие эмоции Петра и Екатерины. Влюблённые посоветовали всем побольше отдыхать и не фокусировать все своё внимание на подготовке к свадьбе, ведь в итоге вы должны получить от неё только позитивные эмоции.