Концепция и стилистика зимней свадьбы Кати и Павла

Влюблённые хотели обменяться обетами любви и верности в лесу. После знакомства со своим свадебным фотографом они прислушались к её мнению и сняли уютный коттедж в Национальном парке Шумава. В день свадьбы Катя и Павел в компании своих друзей отправились на прогулку в лес, где через некоторое время они обнаружили идеальную локацию для выездной церемонии бракосочетания. Все просто затаили дыхание, когда вышли на эту уютную поляну, где был слышен только шорох кружащихся в воздухе снежинок.

Сказочная зимняя свадьба Кати и Павла в Чехии

Катя и Павел написали друг другу письма с клятвами верности и обменялись ими во время выездной церемонии. Скрепив свой союз нежным поцелуем, новобрачные отправились на прогулку по лесу. Вечером Катя с подругами приготовила блинчики с черничным вареньем, а Павел со своими друзьями разжёг огонь для их вечерней трапезы. Так состоялась одна из самых сказочных зимних свадеб на природе!

Зимнее торжество Екатерины и Павла в богемном стиле

Екатерина и Павел организовали свадьбу своей мечты. Для этого влюблённые арендовали уютный коттедж в горах неподалёку от Черного озера. Эти места Катя и Павел часто посещали вместе до свадьбы. Именно здесь их любящим сердцам было суждено объединиться - среди заснеженного леса с видом на горы. Что может быть прекраснее?

Задействованные подрядчики

Фотограф: Everbay Co

Флорист: Flower Deli

Свадебное платье: ODIVI

Видеограф: Kaco Video