История любви Марка и Жаклин

История Марка и Жаклин началась пять лет назад - в 2012 году. По счастливой случайности девушка работала стилистом в салоне, который Марк регулярно посещал. Неоднократно друзья парня намекали на то, что Жаклин станет прекрасной девушкой для Марка. Через некоторое время парень начал ухаживать за девушкой, и, наконец, она согласилась пообедать с ним.

Марк поделился своими эмоциями, которые он испытывал тогда. Марк отметил, что во время второго свидания он четко осознавал перспективы совместного будущего с Жаклин. Молодой человек сказал девушке, что рано или поздно он на ней женится несмотря ни на что. 

"У меня была всего лишь одна цель, чтобы подарить ей такое же чувство, что она дает мне каждый день, когда мы вместе!"

Организация и планирование предложения Марка

Марк поведал о том, что планирование хорошего предложения руки и сердца требует нескольких месяцев самоотверженной работы как миинимум. Однажды вечером, когда пара рассматривала фотографии на Pinterest, то Жаклин отметила красивый снимок богемной свадьбы на пляже. Девушка сказала, что это - воплощённая мечта! Марк запомнил то, что понравилось возлюбленной, и это послужило толчком к тому, чтобы создать эту прекрасную съёмку для той единственной, которая стала для него всем.

Концепция и стилистика съёмки

После того, как Марк перерыл все сайты в Интернете, он наконец-то смог найти идеальную локацию на пляже в Сан-Диего. После этого он связался с местной фирмой по прокату мебели и предметов декора, где парень тщательно отобрал многие детали для оформления локации. Для того, чтобы Жаклин ничего не заподозрила, молодой человек организовал поездку в Сан-Диего как семейный отпуск для них. И вот, наконец, после длительной подготовки настал момент истины. Впрочем, благодаря талантливому фотографу и видеографу, вы можете насладиться этим моментом в мельчайших деталях.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Weddings by Lex

Организация съёмки: Adore Folklore

Концепция и планирование: Details, Darling

Видеограф: J Lick Studios