Концепция и стилистика тематической съёмки Анастасии и Александра

Весна - это время, когда природа балует нас солнечными деньками и ароматом цветов, поэтому при оформлении тематической съёмки акцент был сделан на яркую и эффектную флористику, которая подчеркивает лучшие моменты в этот период! Обратите внимание на насыщенные цвета, которые преобладают в букете для очаровательной Анастасии и во всех флористических композициях. Насыщенный оттенок марсала великолепно гармонирует с зеленью и пудровыми оттенками.

Для создания романтичной атмосферы были использованы свечи. Кроме этого, все мы должны помнить о том, что время быстротечно, и стоит тратить его лишь на значимых для себя людей. Анастасия и Александр смогли провести эти моменты вдвоём, наслаждаясь каждым мгновением рядом друг с другом.

Стильные образы Анастасии и Александра

Образ Анастасии - лёгкий, летящий, воздушный. Когда прекрасная девушка стоит в лучах солнечного света, то создаётся впечатление, что она - эфирное создание, которое вот-вот оторвётся от земли. Анастасия надела струящееся платье нежного оттенка, лиф которого украсили роскошной и яркой вышивкой. Лёгкие волны и естественный макияж великолепно дополнили образ девушки.

Если в образе Анастасии акцент был сделан на лёгкость и изящество, то образ Александра поражает нас своей яркостью и броскостью. Деревянный галстук-бабочка, яркий костюм и эффектная бутоньерка явно делают молодого человека образцом для подражания!

 

Spring day: тематическая съёмка на природе

Анастасия и Александр мечтали о том, чтобы провести этот день вдвоем на лоне природы, наслаждаясь цветением садов и пением птиц. Благодаря этой тематической съёмке они смогли ощутить приход весны, которая поселилась в их сердцах давным-давно во время их первой встречи!

Задействованные подрядчики

Организация, концепция: Bride Fairy
Декор, флористика, полиграфия: Студия декора и флористики Арт-ЗнаК
Сказочное платье невесты, будуарное платье: Татьяна Верди
Костюм жениха: LEXMER
Аксессуары невесты: Ксения Селезнева
Бабочка для жениха: Elnat`Craft
Образ пары: Полина Викторова
Видео: ROOT FILM
Торт и десерты: Евгения Лесовщикова
Локация: Ростовский Кремль и Ресторан-музей русской кухни "Собрание"

Фотографы: Анастасия Пальчикова и Алёна Муратова