Концепция и стилистика съёмки в бледно-голубых тонах

В первую очередь фотосессия была проведена на природе - на свежем воздухе с видом на озеро. Для съёмки было выбрано уединённое место, где очаровательная невеста смогла провести несколько часов в мечтах о будущем. Обилие зелени и цветов напоминает о всех прелестях лета, которое отлично подходит для свадьбы на природе. Обратите внимание на дымчато-серые акценты, которые напоминают о туманных видах с налётом загадочности.

Загадочный летний образ невесты в бледно-голубых тонах

Для образа невесты было выбрано красивое свадебное платье жемчужно-серого цвета с приспущенными рукавами, которые открывают очаровательные руки невесты по аналогии с крыльями голубой цапли. Нежное платье невесты в серых тонах напоминает о туманных рассветах. Красивый образ невесты отлично дополняет длинная белоснежная фата и красивый букет в бело-лиловых тонах, в котором основным цветком был выбран благородный анемон. Серебристые серьги прекрасно гармонировали с серебристыми туфельками невесты, что в свою очередь великолепно вписывалось в цветовую гамму съёмки и окружающего пейзажа.

Декор для изысканной съёмки образа невесты на природе

На берегу озера был установлен столик, который задрапировали белой скатертью. Роскошная посуда в серо-синих тонах прекрасно гармонирует с концепцией и стилистикой съёмки. Флористическая композиция для оформления стола великолепно сочетается с красивым букетом невесты. Обратите внимание на великолепный свадебный торт, один из ярусов которого полит голубой глазурью, а второй - белой.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Meghan Christine Photography

Декоратор: Marisa Kozak Ringe of Revel Petals

Организация съёмки: Hannah Campbell – Day Of Gal

Свадебное платье: Tatyana Merenyuk, Natalie Gown

Туфли невесты: Emmy London, Cinderella

Кольцо невесты: Sofia Kaman