Концепция и стилистика скандинавской свадьбы

Скандинавская свадьба - это свадьба на природе, причем в качестве локации выбирают сельскую местность, с учетом особенностей которой необходимо продумать соответствующий декор и оформление. Специально для этой съёмки было выбрано старинное дерево, под сенью которого влюблённым предстоит обменяться клятвами верности. Зону выездной регистрации украсили головой оленя, которая символизирует плодородие и счастливую супружескую жизнь. 

Уютная скандинавская свадьба с рустикальными мотивами предполагает красивый праздник с минимальным количеством гостей, в идеале свадьбу для двоих.

Нежный образ невесты для скандинавской свадьбы

Образ невесты для скандинавской свадьбы заключается в естественности и непринужденности. Специально для этого было выбрано белоснежное платье, украшенное кружевной сеточкой на спине, с рукавом 3/4, который идеально подходит для осенней свадьбы. Макияж и прическа невесты были выполнены максимально просто для того, чтобы подчеркнуть грацию и красоту прекрасной девушки.

Обратите внимание на красивый букет невесты из клематисов и зелени, которые были собраны прямо на ферме перед свадьбой. Прекрасный образ невесты - гармоничное сочетание украшений, флористики и красивого подвенечного наряда.

Камерная скандинавская свадьба осенью

Осенние свадьбы обладают особенным очарованием, поэтому эта скандинавская свадьба не является исключением из этого негласного правила. После романтичного обмена клятвами на природе, счастливые новобрачные смогли отдохнуть в уютной зоне отдыха, которая была оформлена неподалёку специально для влюблённой пары. Достойным завершением этого прекрасного дня стали великолепный торт и традиционные сладости.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Josh Gruetzmacher

Свадебное платье: Elise Hameau

Костюм жениха: The Black Tux

Полиграфия: Sweet + Crafty

Украшения: Melissa Joy Manning