Выбор музыки:

Свадебная церемония: Bright Whites – Kishi Bashi

Фоновая музыка: All I Need – The Cerny Brothers

Первый танец: Girl of the North Country – Johnny Cash and Bob Dylan

Яркие образы Лори и подружек невесты

Все подружки невесты облачились в яркие наряды в бело-синих тонах, которые подчёркивали нежность образа Лори, а также вобрали в себя синеву моря и неба. При этом на голову каждой подружки невесты был надет тонкий и стильный венок, а их образы дополнили объёмные букеты из зелени.

Образ Лори вызывает искреннее восхищение, однако, главной героине торжества пришлось потратить много времени для того, чтобы составить такой стильный ансамбль невесты. Особое внимание привлекает шикарная многослойная юбка до пят молочного цвета, а также потрясающий букет невесты с обилием зелени, отлично гармонирующий с окружающим пейзажем и образами подружек невесты.

Любимые моменты свадьбы Лори и Питера

Лори и Питер после некоторых раздумий пришли к выводу, что любимым моментом их свадьбы стал момент произнесения клятв верности. Самым трогательным моментом свадьбы стало оглашение Лори и Питера мужем и женой. Нельзя не отметить прекрасное напутствие от отца Лори во время свадебного ужина.

Влюблённые отметили, что их свадьба была наполнена множеством ярких и незабываемых моментов, которые во многом зависели от друзей и близких, поэтому стоит разделить прекрасные впечатления от свадебного торжества с любимыми людьми.

Организация и оформление свадьбы Лори и Питера

За стиль оформления свадебного ужина отвечала прекрасная невеста, которая изготовила оригинальные салфетки для всех приглашённых. Лори и Питер сразу же решили, что все гости должны чувствовать себя на свадьбе естественно и раскованно.

Специально для этого был организован простой праздник с разнообразными развлечениями, семейным ужином с барбекю, фирменными коктейлями по особым рецептам и неповторимой вечеринкой с зажигательными танцами. Лори и Питер в этот день делали только то, что имело значение именно для них, и наслаждались жизнью в кругу своих друзей и родственников.

 

Советы от Лори и Питера по планированию свадьбы

Не стоит концентрироваться на мысли о том, что день свадьбы является самым главным в вашей жизни. Такое убеждение приводит к тому, что вы начинаете нервничать и переживать, а это абсолютно лишние эмоции перед свадьбой. Запомните - значимость вашего союза абсолютно не определяется единственным днём бракосочетания. Однако, день вашей свадьбы - это прекрасный повод организовать самую экстравагантную вечеринку в вашей жизни.

Никогда не следуйте устоявшимся традициям и мнению других людей. Полагайтесь на свои собственные чаяния и желания, ведь только в этом случае вам удастся сыграть свадьбу своей мечты. Для того, чтобы запомнить этот день надолго, нужно найти идеального свадебного фотографа, который поможет вам в этом.

Источник: greenweddingshoes.com