Яркий декор для летней свадьбы Ричарда и Анастасии

Для своей свадьбы влюблённые выбрали просто сказочное местечко на берегу озера Альбуфера в Валенсии. Парк возле этого озера является постоянной локацией для проведения различного рода торжеств, поэтому уютный ресторанчик в парке стал отличным вариантом для Анастасии и Ричарда.

Чтобы ярко продемонстрировать местный колорит пригласили шеф-повара для приготовления паэльи. Все гости смогли наблюдать за этим и задавать вопросы. А во время праздничного обеда выступила группа фламенко. Гостям так понравилось выступление, что они пустились в пляс вместе с танцорами, которые никого не оставили равнодушными.

Выездная церемония Анастасии и Ричарда на свежем воздухе

Анастасия и Ричард мечтали о непринуждённой летней свадьбе, которая будет проведена в компании с близкими родственниками и лучшими друзьями. Поэтому идея о яркой и запоминающейся свадьбе в парке на свежем воздухе пришлась им весьма по вкусу. Влюблённые обменялись клятвами верности, держась за руки и глядя друг другу в глаза. Сочные апельсины, красивые флористические композиции и, конечно же, искренние эмоции стали лучшим украшением этой выездной церемонии!

Свадьба Анастасии и Ричарда в богемном стиле

После красивой выездной церемонии все гости и молодожёны отправились в уютный ресторанчик, где все было готово к праздничному обеду. Национальные блюда, красивое оформление и идеальная сервировка помогли сделать этот праздник запоминающимся и ярким. После зажигательного фламенко и авторской паэльи влюблённые на лодке отправились навстречу счастью и любви, которые ждут их в первый, медовый месяц, и на протяжении их совместной жизни!

Задействованные подрядчики

Фото: Buenas Photos

Флористика: Masshiro

Декор: La clave de tu boda

MUAH: Aлена Рублева