Прекрасные образы влюблённых в богемном стиле

Самым главным в оформлении богемной тематической съёмки было продемонстрировать красивую историю влюблённых на фоне прекрасного пейзажа. Обратите внимание на то, что сначала девушка предстала в лёгком и непринуждённом кружевном пеньюаре, который подчеркивал все достоинства фигуры. После этого главная героиня облачилась в струящееся платье с кружевным верхом, перехваченное поясом, которое было дополнено красивой ажурной диадемой. Образ молодого человека был максимально приближен к классическому, однако, при создании образа его разбавили некоторыми богемными деталями, например, выбрал чёрную рубашку с контрастным геометрическим принтом.

Декор и оформление тематической съёмки

Великолепный декор среди белоснежных песков стал настоящей изюминкой этой оригинальной тематической съёмки. Обратите внимание на торжество пастельных тонов, которые великолепно смотрятся на фоне бескрайней пустыни. Центральное место в этом оформлении заняла красивая арка, щедро украшенная полевыми цветами. У подножия арки живописно раскинулся красивый ковёр, на который встали влюблённые, чтобы произнести свои клятвы верности друг перед другом.

Яркий оазис в пустыне для влюблённой пары

Пастельные оттенки декора, бежевый цвет песка - а где же краски, которые символизируют страстную любовь, взаимопонимание и нерушимость клятв? Специально для тематической съёмки были составлены красивые флористические композиции из роз и зелени, которые принесли яркие цвета в эту съёмку. Выглядит просто чудесно!

Романтичная прогулка по бескрайней пустыне

Джейми и Блейк впервые встретились на международном музыкальном фестивале в 2016 году, когда очаровательная девушка невинно улыбнулась смелому парню. С этого момента и началась их история, в которой пока что написана всего лишь одна страница - страница их первого года вместе. Влюблённые решили завести традицию - каждый год в дату их знакомства отправляться в новое и интересное место. Кажется, что их первая годовщина запомнится надолго, особенно благодаря этим тёплым и ярким фотографиям!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Mink Photography

Организатор съёмки: Perfectly Poised Events

Платье: Natalie Wynn Designs

Костюм: ASOS

Видеограф: Ragi & Amanda

Полиграфия: Design By Laney