Концепция и стилистика осеннего девичника на природе

Для девичника было выбрано прекрасное уединённое место в устье реки Колумбия, где романтичный пейзаж прекрасно сочетается с тишиной, которая заставляет задуматься о вечных вопросах. Все подружки невесты облачились в красивые чёрные платья для того, чтобы оттенить царственный образ невесты. Основным цветом был выбран зелёный, а также его насыщенный изумрудный оттенок - обратите внимание на этот великолепный торт для девушек, который выглядит просто потрясающе! Чёрно-белые приглашения выглядят современно и стильно, гармонируют с концепцией и стилистикой съёмки.

Роскошное оформление девичника на природе

Для невесты и её подруг в лесу было приготовлено две локации для девичника. Одна - представляла собой уютный столик, поставленный на берегу водоёма под деревьями. Стол был украшен композициями из веток и свечами для создания романтичной атмосферы. Вторая локация - это место на берегу реки, где был установлен роскошный диван, на котором восседала очаровательная невеста в компании своих верных подруг.

Великолепные образы невесты и её подруг для девичника

Невеста и её подруги искренне наслаждались окружающим пейзажем - тихим, спокойным, умиротворяющим, который организаторы съёмки великолепно дополнили роскошными элементами в виде столика с угощениями и мягкого дивана. Невеста выбрала потрясающее кружевное платье, которое дополнила роскошная корона, символизирующая особенный статус девушки. Все подружки в контрастных чёрных платьях обрамляли и оттеняли шикарный образ невесты, который максимально соответствует образу величественной и прекрасной королевы леса.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Hazelwood Photography

Организация свадьбы: Luxe Event Productions

Платья девушек: Azazie

Полиграфия: Smthng New

Каллиграфия: Red Letter Day