Изысканные образы Валерии и Ярослава для свадебной фотосессии

Невеста - это главная героиня свадебного дня, которая блистает на своем празднике ярче всех. Стильный и яркий образ Валерии как нельзя лучше подчеркивает природную красоту девушки, акцентируя внимание на её роскошных локонах. Прежде всего стоит отметить, что невеста - нежнейшая нордическая блондинка. Роскошные белокурые волосы, уложенные голливудской волной, прекрасно дополнил лаконичный макияж с акцентом на губы девушки. 

Яркий пояс, который гармонично сочетается с оттенком помады Валерии, и прекрасный букет невесты сделали образ девушки неповторимым и стильным. Ярослав выбрал стильный черный костюм, который великолепно контрастировал с ярким образом невесты.

Прекрасная прогулка Валерии и Ярослава в Таврическом саду

После церемонии бракосочетания Ярослав и Валерия остались вдвоем в оранжерее. Под стеклянным куполом в Северной Пальмире расцвели прекрасные цветы и зелень, которые выполнили роль естественных декораций для влюблённой пары. Обратите внимание на смущенные улыбки и трепетные взгляды, которыми обмениваются счастливые новобрачные. Надеюсь, вам понравится наблюдать за этими потрясающими моментами счастья, которые смогла запечатлеть камера!

Выбор локации для свадебной прогулки Валерии и Ярослава

Влюблённые очень хотели провести время вдвоем на природе, но, учитывая особенности климата Санкт-Петербурга и окрестностей, в результате они остановились на оранжерее Таврического сада. Попав сюда, жених и невеста не могли насладиться до конца этим видом сочной и яркой зелени с пышными и ароматными цветами. 

Задействованные подрядчики