Концепция и стилистика съёмки

Участники съёмки хотели насладиться последними тёплыми деньками, поэтому вполне логично, что влюблённые решили провести свою съёмку на свежем воздухе, в парке. Однако, в рамках выбранной стилистики ребята захотели провести пикник под раскидистым деревом, что требовало тщательной подготовки и соответствующего оформления, которое выглядело в результате весьма ярким и красочным. Низкий столик, мягкие подушки, яркая флористика - все эти элементы помогли создать великолепную атмосферу для пары влюблённых.

В качестве второй локации была выбрана уютная зона на заднем дворе дома влюблённой парочки. Уютные разноцветные диванчики, деревянные панели, мягкие пуфики и нежно-розовые стулья прекрасно подошли для выбранного богемного стиля.

Прекрасные образы влюблённой пары

Прекрасные образы - это один из важнейших моментов при подготовке вашей лав стори, ведь они должны быть продуманы до мелочей, чтобы гармонично вписываться в концепцию фотосессии. Для этой съёмки влюблённые постарались создать неповторимые образы, которые великолепно сочетались с ярким декором. Обратите внимание на это красивое струящееся платье без рукавов, которое прекрасно дополнил красивый букет из пионов и осенних цветов.

Богемная love story для двух любящих сердец

Любовная история этой пары - настоящая сказка лета в начале осенней рапсодии. Влюблённые наслаждались последними мгновениями лета, вдыхая ароматы цветов и трав. Прекрасная атмосфера этой съёмки ещё долго будет согревать пару долгими зимними вечерами, просматривая эти красочные снимки в их совместном фотоальбоме.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Danielle Poff Photography

Организация съёмки: Spreading Lovely

Планирование съёмки: Michaela Noelle Designs

Платье: Jessalyn Dress

Полиграфия и каллиграфия: Silver Fox Calligraphy