Декор и оформление тематической съёмки на природе

Палящее летнее солнце, горячий воздух и настоящий накал страстей... Для того, чтобы передать неповторимую атмосферу этой страны, была выбрана локация в лесу, где для влюблённых был оформлен уютный уголок. Вигвам с яркими подушками, закуски и угощения с мексиканским орнаментом, а также буйство красок помогло Ольге и Даниилу чувствовать себя комфортно и уютно. В качестве основных цветов были выбраны оттенки малинового, фиолетового и сиреневого.

Влюблённые насладились прекрасным пейзажем и уютным уголком на природе, где они смогли побыть только вдвоём. Даниил исполнил любимые песни своей возлюбленной под гитару, после чего парочка отправилась на прогулку по окрестностям рука об руку.

Яркие образы влюблённых для богемной съёмки

Ольга выбрала для себя белоснежное кружевное платье с открытой спиной. Девушка в этом платье с минимальным количеством украшений выглядела просто обворожительно. Внимание к себе привлекал яркий макияж девушки и цветы, которые украшали её прическу. Сдержанный наряд в сочетании с яркими красками позволил продемонстрировать страстную натуру девушки, которую она прекрасно контролирует.

Образ Даниила - яркий и стильный, но при этом расслабленный. Простая белая рубашка, горчичные брюки и подтяжки прекрасно передают свободолюбивый дух Мексики, воплощенный в образе молодого человека.

Богемная тематическая съёмка Ольги и Даниила на природе

Влюблённые насладились прекрасным пейзажем и уютным уголком на природе, где они смогли побыть только вдвоём. Даниил исполнил любимые песни своей возлюбленной под гитару, после чего парочка отправилась на прогулку по окрестностям рука об руку. На берегу возлюбленные обменялись клятвами верности, глядя друг другу в глаза. Думаю, что этот день Ольга и Даниил не забудут никогда!

Задействованные подрядчики

Декоратор на свадьбу: Мастерская красивых свадеб "Бисквит"

Платье: magicaldress.ru

Организатор: Зотова Татьяна

Флористика: Buzina flower decor & foto

Визажист: Екатерина Ратникова

Вигвам: orangius

Сладкий стол: makeacake.ru