Концепция и стилистика свадьбы Регины и Николая

Для Регины и Николая был выбран классический стиль свадебного торжества на природе. Вокруг влюблённых простирался белоснежный пейзаж, который талантливые свадебные профессионалы раскрасили в яркие цвета. Уютный деревянный столик, декорированный полупрозрачным тюлем вместо скатерти, смотрелся просто очаровательно.

Основным цветом был выбран красный и его оттенки. Яркие приглашения в красных тонах, спелый гранат, красное вино в бокалах, а также букет невесты из бордовых роз раскрасили заснеженный пейзаж. Изюминкой этого дня стали прекрасные товарищи - собаки хаски, которые грелись вместе с влюблёнными. Не обошлось из без пернатых гостей на свадьбе Регины и Николая: удивительный неясыть пригрелся на руках у молодожён.

Классические образы влюблённых

Образы Регины и Николая были выдержаны в классическом стиле. Девушка остановила свой выбор на белоснежном платье с пышной юбкой, которое было дополнено белым меховым палантином. Голову невесты украсила изящная диадема, с которой Регина стала похожа на настоящую принцессу. Яркие тона образу невесты придал классический букет из белых, красных и бордовых роз. Николай выбрал тёмно-бордовый костюм с белой рубашкой и классическим чёрным галстуком. Жених и невеста выглядели крайне стильно и гармонично.

Классическая свадьба зимой на природе

После произнесения клятв верности Регина и Николай сполна насладились совместной прогулкой на природе в компании хаски и неясыти, которые составили компанию влюблённым. Молодожёны согрелись красным вином, приготовленным для них заботливыми организаторами, после чего завернулись в один клетчатый плед, нашептывая друг другу нежные слова в мечтах о будущем.