Концепция и стилистика зимней съёмки Жозефины и Себастьяна

Для яркой фотосессии Жозефины и Себастьяна была выбрана уютная полянка, густо усыпанная снегом. Влюблённые как следует утеплились перед этой съёмкой, так как погода порадовала их морозцем и свежим воздухом. Изюминкой съёмки стала красивая хвойная юбка для счастливой супруги, которая выглядела настоящей лесной нимфой в сказочном убранстве. 

Обратите внимание на прекрасную полиграфию, которую изготовили специально к годовщине свадьбы Жозефины и Себастьяна. Кроме этого для влюблённых был приготовлен красивый сладкий стол с их любимыми пряниками.

Зимняя годовщина свадьбы Жозефины и Себастьяна

Влюблённые просто обожают зиму - прекрасные заснеженные пейзажи относятся к самым любимым картинам для Жозефины и Себастьяна. Счастливая пара считает, что зима - это особенное для них время, ведь впервые жених и невеста встретились в декабре. Спустя некоторое время они сыграли свадьбу зимой - в декабре, перед Новым годом. Поэтому жених и невеста решили отметить годовщину собственной свадьбы на природе, наслаждаясь прекрасной погодой, вкусным угощением и, конечно же, друг другом. 

Прогулка счастливой пары на природе

Жозефина и Себастьян отправились на прогулку, весело смеясь и обнимаясь. Счастливые и довольные влюблённые наслаждались морозным воздухом и своими любимыми пряниками, которые заботливо были приготовлены к их годовщине свадьбы. Яркие краски, насыщенные тона и великолепное настроение задало тон всей зимней съёмке!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Caity McCulloch Photography 

Полиграфия: love sky design