Уютный декор для зимней фотосессии в стиле рустик

Зимняя фотосессия в заснеженном лесу не нуждается в особенном оформлении и декоре, ведь потрясающий пейзаж - это уже 100% успеха! Однако, любые моменты своей жизни можно украсить приятными мелочами, в роли которых выступили красивые чашки с какао и зефиром, домашние печеньки и красивые сувенирчики для Тани и Вани.

Образы Тани и Вани для съёмки зимней love story

Влюблённые были совсем не против добавить в свои образы местный колорит. Очаровательная девушка в зимнем лесу - это, безусловно, русская красавица в ярком платке, с объемной косой, сапожках на меху и в шубке. А Ваня, чей образ был продуман до мельчайших деталей, не отставал от своей возлюбленной.

Зимние забавы для влюблённых

После небольшой прогулки по лесу было катание на деревянных санях XVIII века (которые, к слову, специально для этой съёмки были найдены в прекрасном состоянии в деревне под Гомелем) и игра в снежки. Таня и Ваня согревались горячим какао с шоколадом и наслаждались друг другом. Во время съёмки постоянно был слышен смех ребят и их искренняя радость от всего происходящего вокруг, потому что для них - это не было постановкой - это были настоящие моменты, которые они пережили вместе в этот день.

Задействованные подрядчики

Визажист: Анна Яговдик

Стилист по прическам: Надежда Данцевич

Дизайнер-декоратор: Анастасия Щербань