Декор и оформление тематической съёмки

Декабрь - это особенный месяц, когда все находятся в радостном предвкушении Нового года. Именно по этой причине при подготовке к декабрьской тематической съёмке Эльзы и Сергея была выбрана яркая локация с оформленным праздничным столом. Доминирующими оттенками стали красный, зеленый и коричневый. Красные свечи с их уютным светом пламени, шишки и мешковина, веточки ели и рябины создали особенную атмосферу счастья и радости в ожидании праздника.

Стильные образы Эльзы и Сергея

Для этой съёмки девушка остановила свой выбор на белоснежном свадебном платье, которое украшено кружевным орнаментом. Весь образ Эльзы подчеркнуто летящий, нежный и чувственный. Девушка буквально излучает тепло и радость, которые передает каждый её жест. Для букета Эльзы были использованы веточки ели и рябины, а также традиционные розы и шикарные пионы. Для того, чтобы сделать образ более непринужденным, Сергей выбрал стильный клетчатый жилет в дополнении к брюкам и белоснежной рубашке.

Зимняя тематическая съёмка влюблённых

Прекрасная пара провела незабываемые мгновения в уютной студии, наслаждаясь теплом любящих сердец и мягким светом горящий свечей. Нежные объятия, пьянящие поцелуи и безграничное счастье жениха и невесты - что может быть прекраснее?