Концепция и стилистика тематической съёмки

Целью этой оригинальной тематической съёмки стало намерение продемонстрировать красоту зимних фотосессий. Влюблённые решили организовать свою тематическую съёмку в Эдмонтоне, так как им весьма приглянулось это место. Жених и невеста отправились в замок в будний день, когда там практически никого не было, и влюблённые смогли насладиться красотами этого сказочного места вдвоем!

Прекрасная тематическая съёмка в Эдмонтоне

Влюбленные смогли насладиться окружающим видом, прекрасными ледяными скульптурами и, конечно же, обществом друг друга. Было весьма приятно наблюдать, как от счастья горят их глаза! Несомненно, этот день они запомнят надолго.

Романтичный образ девушки для тематической съёмки

Для романтичной тематической съёмки прекрасная девушка остановила свой выбор на бежевом наряде без верха. Действительно, любуясь этой прекрасной дамой, кажется, что только Снежная королева способна оставаться абсолютно спокойной и бесчувственной к окружающему холоду. Обратите внимание на отличную идею для букета невесты для зимней съёмки - для этого случая все цветы были изготовлены из бумаги, что несомненно важно для сохранения красоты флористики до последнего мгновения самого главного дня.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Laurie K. Jensen Photography

Свадебное платье: Willowby by Watters (Rorain in porcelain pink)