Концепция и стилистика осенней тематической съёмки

Осень - это загадочное время, которое так любят романтики и поэты, время, наполненное роскошной гаммой золотого, красного и зелёного цветов. Для Ольги и Теодора была выбрана красивая тематическая съёмка на природе в романтичном стиле. Идеальной цветовой гаммой для этого стало классическое сочетание чёрного с золотым. Этот контраст тонов был использован при создании образов влюблённых: строгий образ Теодора в чёрном костюме и нежный Ольги.

Кроме этого, свадебные профессионалы черпали своё вдохновение во Владимирской церкви в готическом стиле с её разнообразным декором.

Изысканные образы Теодора и Ольги

Образ Теодора - это строгая классика, которая воплотилась в классическом чёрном костюме, дополненном великолепным галстуком-бабочкой. Наряду с мужественным Теодором Ольга выглядит прекрасной и хрупкой девушкой. Для неё выбрали струящееся платье пудрового оттенка, которое подчеркнуло нежность и грациозность обворожительной невесты. Образ Ольги прекрасно дополнил роскошный букет, которым можно любоваться бесконечно долго.

Осенняя прогулка Ольги и Теодора

В этот осенний день всё прошло просто идеально! Природа порадовала солнцем: влюблённые поймали последние солнечные лучи, а также вдохнули звенящую свежесть лесного воздуха. Ольга и Теодор чувствовали себя в этот момент наедине с прекрасными осенними пейзажами, чья красота и уютная атмосфера не могли не тронуть сердца пары!

Тишина, уют, умиротворение... Всё это можно увидеть на снимках, наблюдая за прогулкой влюблённых неподалёку от Владимирской церкви!